Дороги

Вероника Медведева
Я очень люблю дороги
Они качают счастья колыбель
И новых дверей пороги
Не страшно обивать теперь
Когда ты не стоишь на месте
А мчишься с жизнью по пути
Вы под руку пройдете вместе
И главное с дороги не сойти
А ветер развевает кудри
Когда ты счастлив, просто мчи
Куда, зачем - совсем не важно
К дорогам не нужны ключи