Плела узоры тишина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Плела узоры тишина,
Ресницам открывая тайны,
Вновь непокорностью верна,
И откровенностью случайна...

Убереги же от разлук,
Да от неискренних объятий,
На сердце было много вьюг,
Твоей желаю не познать я...

Как маг, меня заколдовал,
Не обещал любить навечно,
И раньше по ночам не спал,
Стихи слагал тепло, сердечно...

Так я молилась у окна,
О том, чего не мог и знать ты,
Когда в узорах тишина,
Ресницам открывала тайны...
(Ника)
Февраль 2018