Сияй простор небесной кущей

Сергей Евдакушкин
Сияй простор небесной кущей
и береги весь мир от зла.
Благословен вовек живущий,
да не поглотит его мгла.

Твоих ладоней водопады
омоют грешное лицо,
да избежат пределов ада
толпы безумцев и глупцов.

Неверящим ещё есть время,
невидящим ещё есть сроки.
Да упадёт с глазниц их бремя
и мир откроется высокий.

В мгновенье тьма преобразилась-
сверкает,плещет и горит!
Да не избегнет тебя милость
Создавшего,что глаз твой зрит.

Да радует тебя прохлада,
да не иссушит тебя зной.
Да будет твой Создатель рядом
и обретёт душа покой.