Хрррясь!

Маринка Обыкновенная
Громоотвод на шею - хрррясь! - глядишь и взяли на поруки… А жизнь, браток, такая штука, чтоб выйти в люди - топчут грязь.
Не так и страшно в первый раз искать алмаз в болотной жиже - кто первым сдался, тот и выжил  филейной частью впёршись в лаз. Не трожь их быт - там пыль и хлам такой, что после не отмыться, а ты и так хлебнул с копытца тупизма с бляdством пополам… Но, по’лно!
Слюни подотри! Сгорел сарай - гори рубаха! Не просто жить не давши маху вкусив запретный пофигизм...
Трясись, хоть каплю, веселей оставь шакалий смех для рохлей, да скинь портки, чтоб чуть просохли и трахай люд шустрей кролей...