Как нас можно истощить?

Людмила Ефанова
Как нас можно истощить,
Я не понимаю.
Мы - огромная страна,
От края до края.
Все у нас для жизни есть,
Предки постарались.
Нам все это не проесть,
Хоть заворовались.
Кто хочет в Европе жить,
Пускай уезжает.
Только нас под США, ЕС
Пусть не прогибает.
Дураки,- скажет эксперт
С неподкупным взглядом.
Все в России у вас есть,
Большего не надо.
Есть в одном лишь дефицит -
Ум и справедливость.
Вам не выстоять без них.
С ними божья милость
Снизойдет на ваш народ,
На страну с Сибирью.
Честность Родину спасет,
Возродит Россию!
     26.02.18г

Свободная Пресса 26.02.18г
"России обьявили войну на истощение"