16

Юлия Климова
Меня касаясь, обжигая тело взглядом.
Сводя с ума , целуешь нежно.
Все что мне нужно- быть с тобою рядом.
И чувства между нами неизбежны.

Водила пальцами я по твоему телу,
Целуя страстно , просто безума.
Да я была тогда совсем не смелой,
Но все равно уже была твоя.

Прижми к себе покрепче, как Ты можешь,
И вместе окунёмся в ночь любви.
Не будем больше осторожны,
Лишь друг для друга, лишь одни.

Меня касаясь обжигая тело губами.
С тобой, за тобой, до конца.
Всю ночь , до утра, но мы не устанем
Любовь не оставит нам шанса для сна.