убегай от меня

Девочка Закат
убегай от меня. запри дверь на замок.
я плохая. не вспоминай и ключ выброси.
я отправила чувства свои на помойку,  их подобрал молодой щенок.
 он еще не знает,  где правда,  а где вымысел.
я убегаю от счастья, падая и спотыкаясь.
но никогда уже,  видимо, не
 остановлюсь.
лучше я стану для тебя вновь чужая,  чем повалоку за собой испытывать грусть.
мне как-то сказали,  что не смогу я одной быть всю жизнь.
хотя сейчас  хорошо понимаю, что одна быть могу,  а вот с кем-то не очень.
просьба моя :" в холода ты там как-то держись".
ты не при чем,  просто срок годности души моей просрочен.