Торопыги...

Владимир Константинов 6
Ничего не хочу второпях!
Да уж, много хотят торопыги
Но в ответ только палки и фиги
Да не гибкие формы в цепях...

Ничего не хочу второпях!
День, как Жизнь, - из  Начала в Начало
Нас Любовь и Разлука качала
На ветру, в полусонных полях


День, как Жизнь. Славен "Вечности Круг!"
- Утро в вечер на розовых крыльях
Опускается сделав усилие
Через сладкую ласковость рук...

Синь зеркальная в звёздной глуши
Тихим снегом, как в колокол звонит
Сердце в радостном мареве стонет
По бездонным затонам души...

Ничего не хочу второпях!
- Ни похвал, ни наград, ни обиды
- Только Снег, только Зимние виды
Да мосты на хрустальных цепях...

         -----------                РОМБОВ - 31.01.01г.