С камнем шейным пошли на дно

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Где бы ты не бродил в своих мыслях,
Буду в памяти в каждой клетке.
Ты во мне ходишь в венах вирусом,
И врываешься в сердце метко.

В каждом выдохе и вдохе легкими.
В каждой слезинке с усталых глаз.
Расшатал мои нервы стойкие,
В порошок стёр мечты не раз.

В жизнь помог с головою,сурово...
Сердце болью обожжено!
Мы с тобой были оба рисковые,
С камнем шейным пошли на дно.