Дар

Владимир Головин
Вот это - муар,   
          шёлк, парча
И вон - аксамит.
Прими их, родная,
          сейчас -
Закрой свой артрит!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
двух известных зарубежных писательских фамилий