Путинка

Александр Рюсс
Как,  до  выборных  календ,
виден  главный  претендент?

Не  Скуратовскою  тайной,
Не  шалманным  вожаком,
Не  проельцынской  путаной,
а  нормальным  мужиком:
Путным,  что  ни  говори,
И  снаружи,  и  внутри.

Пусть  и  можно  бы  получше,
только,  где ж  его  найти?

Путин - больше,  чем  попутчик,
он - ведущий  на  пути.