Со знакомым поэтом

Юда Одинский
            Знакомого поэта передёрнуло,
            От меня, как от юродивого:
            Как ты можешь так скупо писать?
            Нормальный человек тебя не будет читать.
            Пришлось сказать, что я пишу для гениев,
            Чтобы гении были ещё более умелые,
            А гений для меня каждый человек,
            Он должен знать, как бесконечен человеческий век.

            1977г