У неуёмности моей...

Сергей Евдакушкин
У неуёмности моей
и беспредельности желаний
пределов нет -хоть ешь,хоть пей
до преизбытка мирозданий.

Нет насыщенья похоти
и жадности нет обузданья.
Хоти,хоти,хоти!ХОТИ!
до бесконечности желанья.

Остановиться?Не могу!
Но разве только на мгновенье...
Ну,хоть себе не лги.Да лгу!
Утробе нету насыщенья!

Моя утроба бесконечна,
до ненасытности Ваала;
и если б жил я даже вечно,
мне было б мало,мало,МАЛО!

И блуд мой был бы беспределен,
и грех космических размров,
и не осталось бы молелен,
чтоб сохранить любовь и веру.

И не хватило бы Вселенной
накопленное зло вместить,
и я,вконец осатаненный,
всхотел бы и его сместить.

Сам Люцифер и тот не смог бы
меня по злобе превозмочь.
Мне не хватало только рог бы
и облика черней, чем ночь.

И,зная это,мой Господь
дал мне лазейку для спасенья-
с рожденья страждущую плоть
и смерть,как повод для смиренья.

А в преизбыточность любви
послал и сына на закланье,
чтобы меня вернуть в нови
и подарить всё мирозданье.