Секрет

Вероника Медведева
Когда гений твой мечется в клетке
Его прах посыпает мечты
И талант не измерить монетке
Ты лишь хочешь святой простоты
Что не нужно - выбрасывать смело
Отвергать, что уже не мило
Не бояться, жизнь по колено
И не помнить, что было давно
Когда жизнь наполняется смыслом
Не нужны ни сонеты, ни сны
по Белому пишется быстро
Все что было на сердце свежо
Для души нет ни сроков, ни рамок
Что лишь ум твой способен создать
И бесчисленно множество галок
Что он может себе насчитать
Но душа лишь в гармонии с мозгом
Способна ту клетку открыть
И дай Бог чтобы было не поздно
Того гения вновь воскресить