Мартовские Коти

Татьяна Холодякова
                Полиночке  и  Женечке

Мяу  --  мяу,  Моя  Женя!
Мы  с  тобой  всё  хорошеем…
С  мартом  месяцем  мы,  девочки,  на  ты.
Мы  --  две  Мартовские  Коти:
Ушки,  лапки  и  животик,
А  вокруг  --  такие  разные  коты…

Мы  с  тобой  нежней  мимозы,
И  пушится  мех  с  мороза,
Но  нежны  и  изумительны  черты!
Мы  --  две  Мартовские  Коти:
Ушки,  лапки  и  животик,
А  вокруг  --   такие  важные  коты…

Мяу  --  мяу,  Моя  Женя!
Ты  --  Ноктюрн,  я  --  Орхидея!
На  двоих  подружек  общие  мечты…
Мы  --  две  Мартовские  Коти:
Ушки,  лапки  и  животик,
А  вокруг  --  такие  скучные  коты…

Мы  с  тобой  не  любим  прозу,
Всё  --  мечты,  надежды,  грёзы…
Не  пугают  нас  зачётки  и  хвосты!
Мы  --  две  Мартовские  Коти:
Ушки,  лапки  и  животик,
А  вокруг  --  такие  славные  коты…

Мяу  --  мяу,  Моя  Женя!
Мы  с  тобой  всё  хорошеем…
С  мартом  месяцем  мы,  девочки,  на  ты.
Мы  --  две  Мартовские  Коти:
Ушки,  лапки  и  животик,
А  вокруг  --  такие  милые  коты…

22  февраля  2018  год