Как хочется порою оглянуться...

Ксения Симонова 2
Как хочется порою оглянуться....
И в прошлое на миг хоть окунуться!
Попасть туда где счастливы мы были...
Там где друзья...
Где искренне любили...
Где молодость, тусовки, 
нет заботы...
И танцы от заката до зари
И до работы...
Туда где чувствами и дружбой дорожили...
И просто так, без зависти
И выгоды дружили...
Как хочется порою оглянуться...
Уснуть на миг...
И молодым проснуться...