в это время ты любил...

Светлана Красильникова
Мне надоел разбор полётов,
я что то, милый, спать хочу;
сам знаешь, мне не надо самолёта,
чтобы прижаться к сильному плечу,
сквозь сотни миль почувствовав твой запах,
впадая от него в блаженство,
и, словно кошечка пушистой лапкой,
тебя коснётся Леди Совершенство...

К груди прижмусь, улягусь под бочок,
перебирая пальчиком сюрпризы,
которые поймала на крючок,
нанизывая на него капризы;
безмолвное "хочу", упрямое "мне дай"
и поцелуи под твои объятия,
когда шептал мне - в ласках, радость, тай,
снимая, словно кожу, моё платье...

Глаза закрыты, я дышу тобой,
твоими каждодневными "люблю",
озоном ли, что оттеняет голос твой,
который, словно бабочек, ловлю;
а ты подушку поправляешь,
дышать стараясь в унисон,
мне прогуляться предлагаешь,
зайти к тебе в грядущий сон...

И вот идём по побережью,
переступая через камни,
за руку держишь меня бережно
и шепчешь в ушко - радость, came in;
глядишь с восторгом в глубь мечты,
где невозможное возможно,
где в свете дивной красоты
я на тебя смотрю восторженно...

Глаза открыв, читаю сказку,
касаясь губ твоих губами,
дарящих мне любовь и ласку,
что накрывает как цунами;
и нет родней твоих лобзаний,
ты без меня не жил как будто,
передавал всё свои знания,
целуя в губы поминутно,
под звуки недопетой серенады,
которую исполнить не спешил;
а впрочем, может так и надо,
ты же меня, родной, недолюбил....