Нужен мне

Галка Ветер
Ты нужен мне. Как небо нужно птице.
Как воздух нужен. Ты мой кислород.
Ты в моей книге главная страница.
Ты мой сюжет, герой и эпилог.

Ты нужен мне. Как нужно солнце миру.
Ты мой рассвет. И ты же мой закат.
Ты космос мой, мне так необходимый.
Как долго мне пришлось тебя искать...

Рядом с тобой. Вместе с тобой я буду.
В гору я и в пропасть-За тобой.
Лёгкой ли дорога будет, трудной-
Руки не отпущу твоей, родной.