Не спеша

Лана Ткачёва
В нотах вереска
И в росах утопаю,
Покрывало мха
Спиной спешу примять,
Спит заря
По небу расстилая,
Ситец облаков,
Ласкает речки гладь
Ветер дышит еле слышно,
Тронулись макушки камыша,
Комариный писк,
Как зов в реальность
Время просыпаться не спеша