Три дня

Сергей Слепкин
Три дня осталось,
И зима от нас уйдет,

Пусть календарная,
Но все-таки пройдет,

Пусть календарная,
Но все-таки, весна -

Придет; Растопит лед,
Хорошее, наверно,
             принесет,

А может быть, опять,
        не повезет...

Три дня осталось,
И зима от нас уйдет.