У каждого свой путь...

Людмила Финько
                У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ...

Только вперёд, всегда вперёд   дорога жизни  нас ведёт,
Возможно, что за поворотом кого-то пропасть ждёт..
Ведь нет  на ней ни указателей, ни светофоров,
И нет ограничений скорости, и нет преград-заборов…

Возможно - ямы и пригорки предстоит нам обойти,
Чтоб  к цели, предназначенной судьбой,  дойти…
И мы идём всегда   вперёд,  у каждого свой путь,
Он лишь один, с него нам не свернуть!

Возможно, нахожусь я на  последнем вираже
Дороги той, что жизнью называется,
Возможно, что за поворотом  пропасть   ждёт,
Где  жизни нить  внезапно  обрывается…

Никто и никогда не может никому  сказать –
Куда идём, в чём странствий долгих суть…
Возможно, будет жизнь необъяснимо длинной,
Возможно, будет радостным и светлым этот путь…

Идём только вперёд! У каждого свой путь!
Он - лишь один! С него нам не свернуть!
= = =
(редактировано)