Коль людей победили враги...

Геннадий Бобровский
Не в моих правилах сеять раздор
Среди умных и мудрых людей,
Лицемерно молчать - это вздор
При наличии справедливых идей!

Я несу на заклание покой
Глупости, живущей внутри,
Бесполезным окажется бой
Коль людей победили враги...

26.02.2018