Дорожное происшествие. Анонс конкурса!

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые авторы!

    Сегодня с вами я, внештатный сотрудник ВХ, Света Щербакова.

   Вы знаете, чем знаменательна эта неделя?  Ещё два дня - и весна! Даже не верится, недавно ведь встречали Новый год. И так же не успеем обернуться, как наступит лето. А с летом и долгожданный отпуск. Кто-то отправится на дачу, кто-то останется дома, а кто-то - ах!- полетит в далекие края, к теплому морю и яркому солнцу. Летать, правда, получается не всегда. Я, например, в минувшем году рискнула поехать на юг по принципу "дёшево и сердито", то есть автобусным туром. Не буду всего рассказывать, скажу только, что в первый же день мы сломались и шесть часов где-то на дороге, посреди леса, ждали другой автобус; хорошо хоть, что было тепло и что отъехали относительно недалеко от дома.  В  позапрошлом году ездила по единому билету в Крым - тоже не без приключений, есть, что  вспомнить. В общем, чтобы больше не мучить вас своими воспоминаниями, объявляю нашу сегодняшнюю тему - "Дорожное происшествие".

   Оставляйте  свои стихи - как экспромты, так и готовые, соответствующей тематики в рецензиях под анонсом.

 От одного автора принимается до двух стихотворений (разумеется, в рамках правил площадки).

 Обращаю ваше внимание, что стихи не обязательно должны быть про дорожную неприятность, как в моём случае ) Это может быть и разговор в поезде, и случайная (или неслучайная) встреча, ну, да - и прокол колеса , и опоздание на самолёт. Всё, что угодно- главное, чтобы это что-то произошло в пути.

По итогам конкурса призёры получают:

1 место - 500 баллов;
2 место - 300 баллов;
3 место - 100 баллов;
4 место - 50 баллов.

  Заявки принимаются до 21.00 (по Москве) воскресенья, 4 марта (сроки могут быть изменены!)

  Жду ваших дорожных историй.

Ведущая конкурса, Света Щербакова.