Дар Матери Земли нам в этот год дарован!

Зайтуна Искандарова
Дар Матери Земли нам в этот год дарован:
К энергиям Земли, возвышенным и новым,
Лишь только прикоснитесь! Почувствуйте исток…
Намеренье создайте принять её поток!
И станете вы ближе для Матушки Земли…
Её прикосновенье пробудит жар в крови –
Начнется путь ваш новый и радостный рассвет!
С Землей соединенье, её заботы свет!
Сольются вместе ваши энергии сердец…
Исполнятся желанья – воспрянут, наконец:
Сотворчество и дружба, великолепье дней!
И обновленье жизни прольёт на вас елей…