***

Алиса Можанская
Ты рождена была с великой целью,
Ты избрана была из многих дев.
И Благовещенье ты приняла с смиреньем -
Родить нам Спаса - твой земной удел.

С какою болью ты жила все годы!
Святая Дева,грешных нас прости
За то,что мы с неистовой толпою
Кричали вслед Христу:"Распни его,распни!".