Тот мир, в котором мы живём

Вера Голобородько 2
 Как часто мы не понимаем
 Тот мир в котором мы живём.
 И лишь прожив мы замечаем,
 И с опозданием изучаем
 Всё то,что сердцем ощущаем
 И что умом мы познаём.
 2010г.