У реки

Вероника Медведева
Ветер гонит волны лихо
В мыслях списки старых дел
А у реки всегда так тихо
Здесь же суеты предел

Остановить одно мгновение
Не то что в жизни, в голове
Мы не способны, поколение
Бежим всегда, бредём во сне
 
Круговорот из важных галок
О том что сделал, предстоит
И наломать по ходу палок
Нас время просто не щадит

Прожить хоть день или минуту
Без вечной гонки, не спеша
Считая время как валюту
"Постой дурак" - кричит душа