Либерлизм

Сергей Евдакушкин
Либерализм,поднявший на знамёна,
везде и всюду хлеб свой осуждать.
Либерализм -о,этот дух говёный,
когда клянут родную мать.

О,эти барыни,что любят вытирать
о лик святынь свои ухоженные ноги.
О,эти господа,готовые плевать
на образ Божий,будто сами боги.

О,эти дуры,что листовками шуршат
в тумане бешеных фантасмагорий.
О,эти дураки,поверившие,что вершат
наигуманный суд на каторге историй.

Куда же вы все денетесь потом,
когда свершится всё задуманное вами,
когда восставший и взлелеянный Содом
вам в задницу воткнёт ваш бред в стакане?

Когда на виселице будете болтать
вот теми ж ножками,что Родину пинали,
когда звериная и вздыбленная рать
вам в ротик ваш засунет кляп из стали?

Где вы найдёте место прозябать-
в помойных ямах Штатов и Австралий?
Где будете тоскливо завывать:
-Какую же страну мы потеряли!?

Вам наплевать на кровь и боль,
что будут реками по улицам хлестать?
Не думаю,что вы наивны столь,
чтоб этого совсем не понимать.

И потому,пока трясёте животом
в насмешках злобных и коварстве словоблудий,
мы выстроим Россию,Божий дом,-
мы в Бога верили и верить будем.

В ответ на колкости и смех надменных
засеем мы поля из колосистой ржи,
домовпрекраснейших построим этажи
и в том числе для вас говеных.

Но,если будет всё же невтерпёж
и вам захочется,увы,не с нами,
тогда мы скажем:Ну,так что ж,
катитесь вы к такой-то маме!"