Кто не любит

Мила Стих
Сердце стучит так не спокойно.
Боже,как больно!
Но я  должна выглядеть достойно.
Хотя бы сегодня.

Сердце так душу беспокоит,
Ноет. Ноет.
Поговорить бы мне с тобою.
Кроет. Кроет.

Нет, ничему уже не сбыться.
Поздно. Поздно.
Сердце, зачем тебе так биться?
Хватит, серьёзно.

Если нам суждено расстаться,
Пусть так и будет.
Ведь невозможно оставаться с тем,
Кто не любит.