Не просыпаться

Странник Среди Звезд
Ночь,и опять просыпаться рано
А хочется просто не просыпаться
В жизни моей все так странно
Что все реже охото смеяться

Вот и чиркаю слова в блокноте
Обычной ночью обычной жизни
Блокнотик,в тоненьком переплете
Строчки не начатой басни

Стихи,будут ли читать люди.
Быть может, смеясь, освистают
Не поняв самой простой сути
"спать,не проснуться"-сны завлекают