Танцы на костях

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А мы устроим танцы на костях,
Красиво пусть хрустят под пяткой.
На плечи мне накинешь белый флаг,
И будешь наблюдать украдкой.

А я же, завяжу его как шарф,
И в даль уйду походкой гордой.
Да время замечательный жандарм,
Судьба - судья жестокий, твёрдый!