Кандидатка наук

Серый Мак
Я кандидаточку наук.
Не хочу выпустить из рук.
Вдруг,кандидаточку наук.
Уведут,у меня сопрут.
Я кандидаточке наук.
Хотел стать супругом.
Напряжение вокруг.
Квадрат стал милее,кругом.

Кандидатка сердца.
Кандидатка наобум.
Хотелось быть честным.
Делю дробь,остаток на ум.
Не быть нам вместе.
С кандидаточкой наук.
У нас разное видение.
на быт.
А я уже этим бытом сыт.
Она желает быть,рвать,кроить.
А я устал жить.
Никогда с ней не сойдёмся.
Ей бы что-нибудь понизить.
Мне бы что-нибудь повысить.
Ай-кью и интелект.
Мы бы стали одинаковы.
Как две пачки сигарет Кент.