Жду

Ирина Летникова
Сейчас я не испытываю чувства ни к кому,
Которые когда-то я испытывала к мужу.
Теперь люблю звенящую до боли тишину, но жду,
Что мой вулкан страстей однажды будет кем-нибудь разбужен.

И я проснусь, рассыпавшись на миллионы ярких искр,
Плеская чувства, от влюбленности души идущие.
И в будущей стихии,  морем брызг,
Лишь нас двоих, в любовь мою, зовущие.

(ЛИВ 26.02.2018г.)