Звонок из прошлого-4

Джулия3
Звонок из прошлого... Как будто бы вчера
Была зима, нам песни пела вьюга.
Шептали за окном январские ветра:
"Как вы прожили годы друг без друга?

Какими шли дорогами, куда несли
На белых крыльях ваши жизни птицы?
В какие берега корнями вы вросли,
Ночами часто май цветущий снится?"

А годы мчались бесконечной чередой,
Цветущий май сменялся знойным летом...
Когда-то глупо не заметив нас с тобой,
Судьба повсюду шла за нами следом.

Звонок из прошлой жизни - знак судьбы,
А может быть, простое испытанье.
Бывает провиденье иногда слепым,
Судьба ошибки исправлять не станет...

             27 июня 2016 год