Моему мужу

Вия Винд
Мне в жизни крупно повезло
Ведь рядом ты, любимый!
Надежно, радостно, тепло
Всегда с тобою, милый.

Я влюблена уже давно
С той первой нашей встречи.
Наташа плюс Андрей равно
Любовь в большом сердечке.

"Люблю" ты слышал тыщу раз,
Скорее больше даже.
Чувств нескончаемый запас
Испытываю я же.

Люблю тебя! Люблю твой смех!
Люблю как ты целуешь.
Не побоюсь сказать при всех,
Что ты меня волнуешь.

Ты лучший в мире из мужчин
Я знаю это точно!
И в подтверждение твой сын,
И маленькая дочка.