Наша Эжва

Шемелина Елена
1. Край любимый, край таёжный, где прозрачные берёзы,
В чистых реках звон хрустальный, облака плывут печально.
Здесь туманы и метели, ледяные карусели
Вас закружат в вальсе снежном далеко в тайге безбрежной.

Припев:
Даже в тёплых дальних странах, где моря и океаны,
Нам ночами Эжва снится, эта чистая и добрая вода.
В белоснежной колеснице над тайгой летит, как птица.
Эжва - песня, Эжва - сказка, Эжва, мы с тобою вместе навсегда.

2. В синем небе звёзды тают, и, порой, так не хватает
Лета тёплого с надеждой в этой сказке бело-снежной.
Край таёжный, край любимый, здесь душою мы едины.
Проверяем без вопросов дружбу крепкую - морозом.