Ещё чуть-чуть, и потеплеет...

Софер Сергей
Ещё чуть-чуть, и потеплеет,
И лёгкий тёплый ветер мягко
Коснётся, не спросив, щеки.
И уловив дыханьем воздух,
Пришедший с юга сквозь пустыни,
Прошедший сквозь сады большие,
Несущий чудный аромат
Цветков пушистых на ветвях,
Остановлюсь, глядя на небо,
В синеющую бездну высоты.