Инквизиторский атракцион

Александр Тишенков
Как же долго, как же больно,
Но палач знать не желает
Всю агонию, как волны,
Тело что моё сжигает.
Тянет цепи, крутит руки,
Истязает плоть всю в кровь.
Дарит боль и дарит муки,
Словно дарит мне любовь.
За спиной у чёрной маски
Инквизиторы стоят
И по ихней вот указке
Мою плоть спускают в ад.
Они рады и довольны
И вопросы ни к чему.
Ведь агония, как волны,
Пробирает плоть мою.
С наслождением взирают
На агонию и стон.
Я лижу и умераю.
Я для них атракцион.