Под знамя грядущих побед!

Василий Ловчиков
Товарищ Грудинин отметили люди,
Лишь два претендента боролись за них:
За всех, не щадя себя, вкалывал Путин,
А ты поднимал из разрухи своих.

Средь прочих лишь ваша заметна забота
О людях и трудно не видеть прогресс,
Пусть тем же из прочих похвалится кто-то,
И чем-то блеснёт кроме громких словес.

Не тратте усилий за то оправдаться,
Что Вам помогало в борьбе выживать,
И ваша задача в дальнейшем сражаться
С помехами тех, кто мешает дерзать.

Вперёд, и смелей возвышайте Россию!
Внедряйте по-ленински новый свой НЭП!
Внушите народу – прогресс нам по силам,
Что лучшей программы для Родины нет!

Товарищ Грудинин, ваш тыл – Коммунисты,
Сумевшие Миру не раз доказать:
Они и бойцы, и в душе альтруисты –
Готовы за общий успех рисковать!

По нашим стопам взлёт штурмуют китайцы –
Ден Сяо Пин поднял знаменем НЭП!
Задача настала нам также подняться
Под знаменем этим грядущих побед!

26.02.2018 год