Прощайте

Меня Зовут Надеждой
Прощаюсь со всеми,
Кого больше нет.
Остались лишь тени
И призрачный след.
Мы вместе,мы рядом
В моей голове.
Осыпались градом,
Застыли в зиме
Все наши моменты
И вся ваша жизнь.
Сквозь все континенты
Кричу вам "вернись".
Прощаюсь со всеми,
Кого больше нет.
Вы в сердце остались,
В земле - лишь скелет.
Встречая устало чужую зарю,
Всю боль и тепло я в себе сохраню.