Нету просвета, кромешная тьма

Евгений Емельянофф
Мы любим евреев ,
Открытой душою !
Мы молимся им ,
В церкви святой !

Иесус Назарейский ,
Царь Иудейский ,
Всегда на груди ,
Распятый , со мной .

Мы цепи на шеи
Одели смиренно
И молим мы Бога
О жизни в раю !

За это страдаем
При жизни во веки ,
Как будто так надо ,
Будто нет нам жизни другой ….

Мы в церкви смиренно
На праздники ходим ,
Свечки купив ,
Зажигаем с мольбой !

Глядя на «Батюшку»
Всем уже ясно ,
Что он давно ,
При жизни в раю !

Молимся , молимся ,
Но видно без толку ,
Нету просвета ,
Кромешная тьма ….

Видимо Пётр , в рай  ,
Только по блату ,
Ворота своим
Открывает всегда !