Пропащая

Лана Бартош
               
Ты потеряла в себе человека.
А может и не была им никогда.
Ты вызываешь лишь приступы смеха.
Не женщина ты,а просто беда.

Твоё поведение не объяснимо.
Цена тебе грош, вина вся твоя.
Ты мечешься в жизни неутомимо
Кусаешь за пазухой словно змея.

Не можешь ты жить, своей жизнью красивой.
По этому жизнь твоя просто игра.
Не можешь ты быть доброй и милой.
В итоге останешься ты одна.

За деньги готова продать свою душу,
Предать своих близких и даже родных.
Я на последок прошу,ты послушай.
Об истинах добрых и самых простых.

Ты помни о том,что ты в мир посылаешь.
Вернётся тебе с силой в сто крат.
А что посылать ты сам выбираешь.
Слова что сказал не вернутся назад.

Потом не кляни ты судьбу свою тяжкую.
Не стоит винить и людей.
И с кем окажешься ты в упряжке
Зависит от мысли твоей.

А впрочем иди ты своею дорогой.
Тебя нет в жизни моей.
Не стоит стоять на моем пороге.
Закрыта теперь эта дверь!
26 февраля 2018 год.