Счастье догонит

Герасимова Мария
Друг, уезжай всегда с легким сердцем
И рюкзаком добра.
Со спокойствием самодержца
Избегай жизненных горьких драм.

Ты можешь менять города, столицы,
Убегать от себя,
Но помни лица,
Не разрушай чувства, их в пыль дробя.

Возможно, ты станешь сильнее и лучше,
Мудрей своего отца,
Пряча давно минувшее
Над бровью, в складке у лба.

Знай, если страхами заполнена голова,
То сильно сожми ладони,
Повторяя мои слова:
Вот-вот, и счастье тебя догонит!