Бфв

Эдуард Шелганов
Яблоко, еще не упавшее, мечтающее о том
Без кожуры лежать приближает зиму
По ночам стоящие поезда расширяют туннель
Лишая блеска его и голоса
Чай лежащий  на полках, фарфор чашек деревенеющий
Так и не выпитое на ствол похоже дерева облетевшего
Дно расширяющиеся до речи о висельника петле
В которую крошки насыпаны
Голубей клюющих глаза призывающих
Пролитое на морозе,оказывается числом
Не уменьем оказывается, прозвищем на лету
О него лучше всего листопад шуршит
Знающий имя твое у себя в животе
Чашки близко стоят, плечи сжимаются
Вперед пропуская майку
Которую уже не носить - загорелый слишком
И не контрастов любитель
Поезда пропуская, лишенные пассажиров
Которым ночь снится пустая, лишенная блеска
К шее льнущие жабры, плавники подушек
Близко так, что кадык в кирдык  упирается
В голоса невозможность, в беспамятство порванной лески
Рыба в наколках жмет фишку