Ждали триста лет

Нета Эйси
           ~*~*~*~*~*~*~*~

Мы ждали столько нашу встречу.
Всего-то может триста лет.
Года летели, казалось вечность.
Пробег Эпохи - людское вече.
Обнялись - аэропорта парапет.

Мы миллион объятий пропустили.
Хоть было всё у нас и есть.
И счастливы, с тобою слились.
В мечтах о стольком бредили,
Желали мы свои стихи прочесть.

Мы рядом, вот же, таю - таешь.
Схожу с ума опять я от тебя.
Меня в объятиях ты сжимаешь.
Теплом своим меня ласкаешь.
В момент - всегда всё для меня.

           ~*~*~*~*~*~*~*~

Н.Э.@

февраль 2018г