Новичку чернильной сцены

Ушматьев Николай Коловрат
Мой юный писатель, поэт,
Начинающий свой путь в эти дебри.
Ты думаешь к тебе не мил свет?
Вниз не смотри, а всё выше вершины бери.

Ты точи свой кинжал слова,
Что был он бестящ и остр.
И слова что бы кричали , это твоя слава.
А ум был гибок и быстр.

Учи себя дышать словами,
А Не только кислородом.
Учись выдыхать главами, стихами.
Учи читателя, видеть дальше чем за домом.

Учи себя, писать о разном,
Подбирать слова другие.
Не надо быть не просветлённым идиотом.
Хватай бумагу ручку и пиши быстрее!