Скомканным светом замкнулись...

Татьяна Шерстнёва
Скомканным светом замкнулись,
Как прежде,закрывшись в ряды,
Души тех,что пока не вернулись
Души,что уж не просят воды.
А я так же живу,без причины,
Горделиво крича "все потом"
Наступая на те же все мины,
Прикрываясь чужим сапогом.
Въевшись в горькую жизни рутину,
Так,как пыль не съедает дорог
От бездушия ищу все вакцину,
Может,все же,её кто сберег?
Не суди меня строго ты,Боже
За порой необузданный нрав
За не ценность того,что дороже
Что спешу,без оглядки,стремглав,
Что прошу не о том,и так мало
Не суди,и прости,не забудь
Только сердце бы черствым не стало
Только б сердца свечи не задуть.

*07.08.2017.*