Памяти пелена

Ирина Галавина
Густой пеленою прошедшего дня
Укрыто недавнее прошлое,
И память...кусочки мгновений храня,
Просыпалась мелкими крошками...

Я их соберу аккуратно в ладонь,
Я им не позволю рассыпаться,
А в небе лазурном серебряный звон...
И каждым мгновеньем проникнуться

Сумею, душой пелену растопив
И сердцем своим согревая...
Как будто, воды родниковой испив,
На Господа лишь уповаю...