Тишина

Мила Стих
Растаяли звуки. Теперь тишина.
Сплетаются руки, уже не одна.

Умыта улыбкой, согрета рукой.
Забыла ошибки, я снова  с тобой.

Забытое чувство забилось внутри.
И сердце не пусто, там птицы,  смотри!!

Там стая свободных раскрашенных птиц,
И взмах ярких крыльев, как будто ресниц.

Лететь очень просто среди облаков,
Когда в твоём сердце пилотом  любовь…