дорога

Лана Ткачёва
сердце просится в дорогу
за туманы и поля,
растворить в пыли тревогу
и послушать,
дышит чем земля,
в след за солнцем побрести до края,
лишь в пути себя узнаю
стан столбов до остановки  провожая,
так дорогу я в себе люблю